Пьяная исповедь

Пой менестрель, да играй громче
Сегодня тоска у меня и печаль
Играй на флейте, по струнам звонче
Из её уст тихо прозвучало прощай
Сейчас лишь об этом я могу думать
Сердце колотит, на душе тяжело и мутно
Не могу отойти, представь как мне трудно
Сидеть и считать время в минутах.

Налей мне трактирщик кружку домашнего пива
Чтобы пил я, а по бороде текло оно вниз!
Прости не могу я поведать о всех причинах...
Как любил те глаза, и красоту тех ресниц
А глаза сияли словно в небе луна.
Когда губы её целовал, это такое мгновенье
Что чувствовал я, сильное рвение
Что только она, только она мне нужна.

А ты пой менестрель, да громче играй
Сегодня из её уст прозвучало прощай.


Рецензии