Ушла

Я не томлюсь -освободенье близко
Ушла к другим -осталась без любви
Взлет в небе - а паденье -низко
Еще ты не погиб -но у черты


Ушла и вот слабеет воля
И прошлое теряет власть
Я знаю -это бабья доля
Когда любовь -затмила страсть

Опять бессонница вбегает
Следя -как отдаюсь другим
Спасибо -что мой милый понимает
В душе и сердце -мной любим


Рецензии