Я становлюсь похожим на отца

Я становлюсь похожим на отца.
Такой же дерзкий,и немного пьяный.
Нам говорили пейте не с лица.
Я баламут!И я от жизни пьяный.

  Я жизнь пить хочу!Пахмелие мне чуждо.
  Как можно жизнь пить?С пахмелием дружить!
  Не нужно грызть себя...Совсем не нужно.
  Я знаю как!И сколько можно пить.

Есть в этой жизни разные мгновения.
Есть в этой жизни неуемный переплет.
Порой тебя грызут,в ночи сомнения.
Зачем в душе сомнения живет?

  Не пей!Мне говорил мне мой Отец.
  Не бей девчонок!Будь душою гордый.
  Сынок!Ведь жизни в сеже есть конец.
  Ну почему сынок!Ты у меня упертый?
 


Рецензии