Cat verse тухляк

у меня для тебя, как обычно,
стандарт, две тухлые новости,
Но ты же знаешь, я не нарочно,
Это все чувств подлинности.

я по стандарту пьян,
как организм - умираю,
моя новость уже баян,
ну, ты последствия знаешь,

ты, уже часа два как спишь,
Твоя постель наполняет теплом,
Я по тебе скучаю, малыш,
но тебя не обрадывать пьяным еблом.

чем больше я думаю,
тем болше организм наполняют миры,
Я просто часто пиво пью,
Я просто вижу во сне себя, а рядом и ты.


Рецензии