Девчонка-недотрога

Она была девчонка-недотрога,
Я год прождал у милого порога,
Пока она однажды отдалась,
Под натиском моей любви сдалась.

И я ходил тогда такой счастливый,
Что переспал с девчоночкой красивой.
Как хорошо работать между ног,
Особенно у юных недотрог!


Рецензии