Все! Хватит ныть...

Проходит мой прекрасный сладкий сон
Глаза открыты и дышу свободно грудью
А было чуть себя не погубил
Найдя приют под траурною сутью
Сгорев до тла дымился серым пеплом
Но вспомнил вовремя я истину одну
Нет худа без добра на свете этом
Восстану Фениксом противореча злу
Я вспомню как отчаян был и весел
Какие песни и стихи писал
Когда произносил со сцены это
Толпа взрывалась кто смеялся кто рыдал
Все! Хватит ныть растрачивая гордость
И слезными мольбами реки лить
Дорога разделилась между нами
Сам буду долго и счастливо жить
А память вычеркнет гнетущие моменты
Оставив лишь как верили в мечту
В прошедшей жизни где была моей ты
Где мы любили ... до сих пор тебя люблю !!!


Рецензии