Отец обратился отче!..

Великий Боже, визави
Побудь с душою!
             ...Убивают!..
Отцу, мой Отче, помоги!
Не отвернись, мой Визави –
Высокий Вечный Царь! Не знаю
Красой зари сойдёшь ли вдруг,
Иль залп небесный – мне в испуг?..
Но посети, и освети –
Заблудшему – его пути!..
Врагов напрасных вразуми:
Больные Сатаной умы!
И одержимых княжим миром –
С Самим-Собой склони на мир Свой!..


Рецензии