Добро Пожаловать в Пустоту

Добро пожаловать Домой
Океан разбитых надежд
ты сказала когда пролил на меня дождь...
Мне нужно сказать
мне нужно сказать

Возьми мою руку
не бойся...
но так бессмысленно
биться за мертвую надежду
и так бессмысленно окаменело мое сердце
ты знаешь
ты знаешь

мы утонем в океане воспоминаний
мы утонем в океане воспоминаний
мы утонем в океане воспоминаний
мы утонем в океане воспоминаний
И бессмысленно погибнем в своих мечтах

Надеясь на то что когда нибудь
снова будем жить
Добро пожаловать Домой
ты сказала когда пролил на меня дождь...
Добро пожаловать в пустоту.


Рецензии