Век застоя

ВЕК ЗАСТОЯ

Слышен этот шум радиопомех
И шипит в динамиках
Музыка в нём вызывает смех
И я словно на анаболиках

На радиоволнах всё говорят про любовь
А вокруг неё одна лишь кровь
И только одно видим, в этот век у нас
Мир без прикрас, войны приказ
И я кричу в очередной раз:

Я ни хочу слышать, то, что в радио шипит
И этот голос, что по ТВ шелестит
И всё что вокруг нас всех
В этот застойный век

Сквозь солнце, видно постера силуэт
В словах что обезумили
И распята совесть на кресте
Нас на это надоумили

И сердцу покоя не даёт
Век застоя, что на улицах сейчас
И может быть кто из нас, здесь пропадёт
Когда будет трагедия, стратегия
Что, без прекрасного

И слушать звуки из радио
Они, раз за разом, в нем рассказывая
Превращается в горстку тех слов
Что убивает средь земных оков

И век застоя идёт сейчас
Бесконечный наш рассказ
Застоя век сейчас
Не знаешь, что, случится через час

05.08.2013


Рецензии