Бред от 13 июля

шкандыбаю шкандыбаю
ухожу в глухие тьмы
как не знала так не знаю
не хватает мне сурьмы
подвести глаза как луки
покрывало на лицо
тихим звоном едут руки
счастье шьет заподлицо
ухожу вперед и с песней
оставаться не хочу
тихим звоном мелким шагом
уходя кручу-верчу
уходите уходите
я сама уже пошла
перестаньте тити-мити
разводить на полвесла
ой отстаньте ой уйдите
буду жить как захочу
мне без корыстей и критик
что угодно по плечу
до свиданья до свиданья
расходящийся закат
все уйдут трава останься
пресловутый палисад
это лето не кончайся
та зима еще придет
эй подруги выручайте
муж мой будущий грядет
я желанна он любимый
только страха выше крыш
кто же знал что счастье мимо
коль от паники дрожишь
уезжайте уходите
мне придется встретить жизнь
уходите помогите
ждали ждали дождались
что-то будет что-то будет
крепче встану на ногах
встречу жизнь открытой грудью
переживши длинный страх
ни минутки ни лазейки
мне отсюда не уйти
иль оставьте иль убейте
это все мои пути


Рецензии