Башни любви!

-Земля в иголках Башен,
на каждой жгут огни,
и взглядом соединяют,
пространственность любви,

-И Я весь в жАре раздутого костра,
кидающий послания надежды и добра,
-жги стихи поэт, кричи ответы,
чтоб в небе разнеслись отсветы
пылающей любви поющие сонеты!
-Мои глаза в исканьях горизонта,
там где дожди туманят Солнце,
и ждут ответного луча!

-Пусть "сносит Башни"
содроганьем страсти,
Всю молодость
поймав в объятья,
без башенных огней,
упрямой линией страстей,
-Я сокращаю расстоянье!


Рецензии
Пусть сердце будет башней Любви,
Пускай Господь Вас благословит!
Анатолий, любви и счастья Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   22.08.2013 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Анатолий!

Анатолий Удвич   23.08.2013 00:51   Заявить о нарушении