Ну и что, что ты далеко

Ну и что, что ты далеко?
Улыбнись сам себе, не грусти!
Я узнала, как это легко -
Потерять, не успев обрести.

Я узнала, как плакать навзрыд
От бессилия собственных слов
И смотреть, как, раскинувшись, спит
Пьяный в доску, твой мальчик из снов...


Рецензии