Изменение

Быть с тобой до боли, моя свободная воля
Ты оставила меня, но не нашла покоя.

Я взял тебя обратно, белет сжег безвозвратный
Приворатности судьбы, ты глупая, и мне понятно

Так же другой я тоже, свобода мне дороже
Я новый стал, душой в своих стремленьях буду строже

На страже всех потерь и всех невзгод
Пусть красный след оставил этот год.


Рецензии