Белый Сахар в Тёплой Кружке Чая

   Я  растворяюсь  вся....
   В  тебе....
   Как  белый  сахар....
   В  тёплой  кружке  чая....

   С  тобой я  вроде-бы  лежу...
   И  по  тебе....
   Опять  скучаю...

   Прижмусь....
   Целуя.....
   Думаю.....
   Ты  где?......

   Не  спи  прошу...
   Я  очень  близко!!!....

   Твоя  липучая  ириска....
   Своей  любовью...
   Тебя  замучала уже....
   
   Идут  года....
   Любовь....
   Становится  сильней....

   Я  проросла  в  тебе...
   Как  одуванчик  ....
   В  тротуаре....

   Как  медиатор  ....
   В  сломанной  гитаре....

   Я  провалилась....
   И  сладостно  лежу ....
   В  пыли  времён .....

                Под  ДЕРЕВЯННОЙ  декой .....

                На  беззвучном  дне.....

               
                *   *   *   *



                Я  РАСТВОРИЛАСЬ......

                ВСЯ  В  ТЕБЕ!

   

   

   
   

   
   
   


Рецензии
Певучесть строк,однако поражает,
Ты зазвучишь неслышимо внутри,
Меня твой слог любовью окружает...

Привет,моя Трембита! Был на отдыхе.
Как ты? Стас.

Стас Шаман   16.08.2013 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!...Я тебя всегда жду!...И всегда дожидаюсь!...Твоя ТРЕМБИТА!

Туся Шулерман   17.08.2013 00:00   Заявить о нарушении