Девочка-загадка

текст на муз. Ю.Сергеева
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Уплывало лето с южного причала,
Раздарив последнее тепло.
На пустынном пляже ты кормила чаек,
На песке танцуя Болеро.

Припев:
Девочка - загадка, жемчуг на запястье,
Вот оно какое, значит, - счастье…

И взлетали руки, и сближались судьбы,
Семь осенних дней с тобой вдвоем…
Я забыл, что было, и не знал, что будет,
Просто счастье обнимал свое…

Припев:

В суете вокзальной оба мы молчали,
Говорили все за нас глаза…
Над пустынным пляжем две кружили чайки
И кричали что-то в небеса…

Припев:


Рецензии
вокзалы многое проясняют...
клёво, Натальк!

Glory   11.08.2013 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.