я

Словно ветер пусть уйдут слова,
Словно ветер пусть уйдут все мысли.
Я останусь, я останусь навсегда.
И мне не важно видеть ваши лица.

Я останусь, став для всех как ветер.
Разносить я буду пепел по домам,
Унося с собою горсть печали.
Я не дам уйти словам.

Все ваши муки, слезы и печаль,
Я все прослушаю как лучший врач.
Я не позволю вам схватиться за кинжал,
Не дав жалости взять вверх, не дав жалости пойти по головам.

Зайдя к вам в душу, все остынет,
Злые мысли быстро сгинут.
В голове пробьется свет,
И я уйду, оставив след...

Сквозь окна, стужей, я ворвусь.
Ты тут же ринешься закрыть все створки.
Увидишь улицу, и сядешь ждать зимы,
А ведь на улице плюс двадцать пять и солнце.

А ты все плачешь, плачешь по любви...
Польются слезы, в душу грянет колкий снег.
Я дуну на плече, и ты поймешь,
Нас двое, лишних нет.

Все выскажешь ты мне,
Ты мне доверишь, все, и боль, и смех.
Я сдуну, ту последнею слезу с щеки.
Я промолчу, но ты поймешь ответ.

Я вновь уйду, покинув дом.
Отдамся воздуху, душе и небу.
Открою двери, и все замки на век.
Чтоб в душе оставить мелкий след.
 


Рецензии