Я тот кто я ЕСТЬ

Я тот кто я есть, неважно будет мнение ваше
И не волнует что в глазах я ваших стал бы падшим
Я по пути иду ломая что меня ломало
И непреклонен я пред вашим псевдоидеалом.

Я знаю что мне нужно, знаю что надо точно
И маскою своей иллюзию я выбил прочно
Мой настоящий лик тебе мой друг не ведом
И доказательство что ты считаешь это бредом.

Пусть я не репер, таких задач я и не ставил
Я на доске своей фигуры все уже расставил
Порой ваш мир другой, я вижу все иначе
Я уважаю всех, желаю вам в пути удачи!

И несмотря на ненависть преград и серость
Я все же мир любить в себе нашел однако смелость
Да, труден путь, об этом я жалеть не стану
И никогда, поверь, сражаться я не перестану

Я ошибался, доверял, и в мрак кидался
Учился быть мудрей, и опыт набирался
И я останусь тем кем был ища свою награду
Свобода, истина, любовь- это все что мне надо!

И пусть оценит тот кто видит все совсем иначе
Мой путь не пройден и уже давно он мною начат.


Рецензии