Год без тебя

Целый год без тебя, по тебе я скучаю
Будешь ждать или нет, я конечно не знаю
Много мыслей и слов я тебе посвящаю
В этих мыслях тебя на вокзале встречаю
Все что было не так, в прошлом я оставляю
Если станешь моей, быть твоим обещаю
Если будешь любить, и захочешь остаться
То к тебе я вернусь, и не стану прощаться
Если выберешь иначе, то конечно не заплачу
Значит не твоей я масти, прошу найди свое счастье!


Рецензии