Надежда

Все изменилось, и недалек тот час,
Когда увижу счастье
Или быть может холодную голубизну твоих красивых глаз

Возможно ты обнимишь меня крепко
И вспомнишь кем когда то был
Но если все иначе
Помни лишь о том, что я тебя простил

Общение что было в прошлом
Далеких строчек темнота
Тебя любовь хочу я очень
Но чтож мне скажешь ты тогда

Останусь ли кем был я для тебя,..незнаю
И будуль дорог я теперь
Но я люблю тебя родная, тебя люблю одну поверь

И если чувства вдруг погаснут
И время наше оборвется
Знай что благодаря тебе
Сердце мое так сильно бьется.


Рецензии