Сразу

Такое явное мерзавство,
Такая горькая обида -
Неновым выделен абзацем
Мне случай, чтоб тебя увидеть.
А случай надо мной смеется,
Подмигивает потихоньку,
И ничего не удается
Поправить. Ни одной, ни хором.
Тебя все нет и нет на свете.
А может, просто не бывает?
Я никогда тебя не встречу,
А за окном вдруг снег повалит.
И море станет серо-грязным,
А небо в облаках, как в пене.
А мне так хочется, чтоб в князи.
Чтоб сразу - море по колено.


Рецензии