Не благославлю...

Незнаю я,как дальше жить,как дальше быть...
Зима.Февраль.То облака,то тучи,то снежок.
Весне быть скоро.И мной любимую грозу не утаить.
Люблю бояться и терпеть.Хоть гром,хоть обжигающий песок.
Люблю бояться и терпеть.И ждать,и ненавидеть,и любить.
Давно,о,как давно и жду,и ненавижу,и люблю.
Ведь знаю,впрочем,без тебя смогла бы я прожить,
Но знай,что никогда тебя с ней не благословлю.
И пусть вы вместе двадцать с лишним лет.
Пусть.Всё-равно быть вечно-мой ты и не мой.Апатия.Тоска.И как назло,что ж,лунный свет
Свою играет роль,как-будто фильм немой.
Наверно, в жизни так должно и быть-
Любить,страдать...Ну почему она как-будто ад?
И почему не получается остыть?
А может быть,ты этому и рад?
Звезда тускнеет и тут же зажигается опять...
Как жизнь-тельняшка.То полоса черным-черно,
То полоса,как снег,бела-ни дать,ни взять,
И получается судьба,в итоге,серое пятно.Случилось так,моя любовь-могильный холм,
Всё счастье мира для меня-могильный крест.
Печаль?О,это для меня,как в море шторм,
А маска радости далась в один присест.
Пока люблю,наверно,так тому и быть...
Незнаю я,как дальше быть,как дальше жить...


Рецензии