Наши сны

Наши сны сольются вскоре
На густых просторах рая.
И об этом в соль-мажоре
Я во сне тебе сыграю.
 
Но предутренние зори
Разлучат нас, и об этом
Очень грустно в боль-миноре
Мы потом споем дуэтом.
 
Поутру, начистив зубы,
Мы вольемся в хор могучий-
В хор, который в наши губы
Вложит общие созвучья.
 
И судьба за пультом чинно,
Разбавляя счастьем горесть
Будет слушать как звучим мы,
Как мы тянем, хорохорясь...
 
Но пока...
С ощущений сбрось одежду,
Сердце вытащи из воска.
Отпусти свою надежду
На простор - в декретный отпуск.


Рецензии
Понравилось все.
Удач и мир твоему дому!
С уважением А.Х.

Андрей Владимирович Харитонов   14.12.2013 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Владимирович. Вы мне тоже очень понравились.

Каневский   14.12.2013 21:41   Заявить о нарушении