Меня баюкают душевно ноты

"Спокойной ночи, милый котик!" -
Ты мне сказал в один момент.
Я прочитал умом твои заботы,
Которые решить ты не успел.
Меня баюкают душевно ноты,
Которые ты сердцем нежно пел.
Я принимаю все твои щедроты
И чувствую, что ты сказать хотел.
Ты чувствуешь меня – я уважаю!
Твою естественность я обожаю!
Не бойся: я не убегу, не уезжаю,
Но каждый раз вернусь, я обещаю.
Я там, где нужен, важен, хорошо.
Я так люблю любить и это хорошо.
"В хорошем пониманье", "смысле слова" -
Твои слова, они есть часть меня, тебя.
Я повторять, как и любить готовлюсь снова.
“Живу сегодняшним сейчас я для себя”.
22:57 4.08.2013 Юре


Рецензии