Журавли

Летят в далёкий путь,дорогу,
В далёкую,чужую даль,
Журавлей стая в небосводе,
Перелетая жизни грань.

Для них вожак,один на свете,
Для них он главный царь и бог,
Летят и не бояться встретить,
Судьбы не вольный,злой порог.

А к нам приходят холода,
У нас ветра всех задувают,
И никогда не понимают,
Как больно в горести сердцам.

А журавли летят на небе,
Летят в прекрасные края,
И нам с тобой на этом свете,
Нельзя теряться никогда.


Рецензии