тепло...

Небо в ромашках – радость беспечна…
лежать и смотреть хочется вечно -
в синь…

расскажи мне как под водою
в мерцающих бликах падают звезды -
в сны…

ветер - слышится голос…
хочется ввысь - глаза закрываю…
мы обязательно встретимся -
знаю…

тепло…


Рецензии