сметь...

Я все твои - за и против
по полочкам – не взыщи…
услышишь меня сквозь ветер,
сквозь ставни закрытой души…
в порыве дыхания тонут
оборванным криком слова…
я чувствую - полной дурой
когда дотянуться нельзя…
набранный номер тычет -
сбой… хладнокровный фак…
я не могу так больше
я потерялась во снах…
казалось - впрочем… ну, правда
зачем… почему глаза -
твои
сквозь толщи ночи -
пронзают
и в них Весна…
когда оторвать нет силы
ладони от хрупких плеч…
но все б отдала, чтоб только -
тепло сохранить…
ответь -
ты будешь еще со мною
делить это небо -
сметь…


Рецензии