Гимн МММ

Жить во дворце или спать на скамейке?
Жизнь – это риск и азарт.
Кто-то зарплаты считает копейки,
Мой же масштаб – миллиард.

С песней за мною идут миллионы
Любящих риск игроков.
И во главе этой пёстрой колонны
Лёня идёт, Голубков.

Кто-то напишет о нас манускрипты,
Гимн на весь мир прогремит.
В Индии был, доберусь до Египта –
Древней страны пирамид.

Вечный игрок из игры я не выйду,
Есть и талант и чутьё.
Шарик земной превратить в пирамиду –
Вот назначенье моё!


Рецензии