Букет красных роз

Улыбка твоя, твой дар с неба,
Глаза дороже золота!
Ты для меня вся планета,
Ведь в сердце твоем есть моя душа.

Ведь вместе с тобою засыпая,
Я чувствую запах твоих волос.
Когда просыпаюсь, то понимаю
Что я не один в этом мире грез.

И для себя я точно знаю,
Ты дороже любых слез!
Чаще бы видеть тебя, дорогая,
Что бы дарить букет красных роз.

г. Одесса 04.08.2013


Рецензии