Гвоздями звездопада

Конечно, Ты, века молчишь,
Молчать так могут только звёзды!
Одним им безразлично лишь –
С птенцом, иль без, весною гнёзда?!

Я мёрзну здесь, среди жары!
Без Твоего в слезах словечка …
Как так легко смогла смести
Меня из дней? … пусть Человечка …

Теперь смотрю вверх из травы –
Найти б средь звёзд всех наугад!
Гвоздями звёзд собьёт гробы
Нам скоро август-звездопад!

04.08.13г.     17:50;     М «Кузьминки»


Рецензии