Люблю тебя, и скучаю

Люблю тебя, и так скучаю,
Моя малышка по тебе.
И думаю а как бывает
Когда я сплю в полночной мгле.

Ты тоже спишь но очень мало
Грустишь бывает обо мне.
А я любимая не знаю,
Что буду делать я во сне.

Люблю тебя люблю и точка,
Хочу женится на тебе.
А ты родишь мне сына с дочкой,
И будет все как в  сладком сне.


Рецензии