Сад

Я в расцветном саду. Одна.
Цветы завяли. Погас вечер.
Толи пьяна, толь влюбленна...
С проста ли сердце я калечу?

Горит фонарь. Цветет сирень.
Весна в душе. По всюду пепел.
И не напрасен этот день.
Он так прекрасен, и так светел.


Рецензии