Покрытый нежной тишиной...

Покрытый нежной тишиной
Стелился вечер мягкий,
С травой-муравой шелковой
В оправе звезд изящной.

И месяц, сводник для любви,
С улыбочкой веселой,
Все ж сокрушался - коротки,
И аромат вишневый,
У ночки - дорога ему,
Ведь время заблуждений.
Торопится он посему
Вершить все без сомнений.

Зачем терять столь ценный дар -
Любви очарованье.
Еще сильнее звон гитар -
Любовное признанье.
И пряных губ, как вишни сок,
Хоть пей, все ж не напьешься.
И локон, нежности залог,
Обвил...не увернешься.      

Покрытый нежной тишиной
Томится вечер темный.
А тучки теплою волной
Влюбленных прячут скромно.


Рецензии
Красиво написано!

Наталья Писаная   07.08.2013 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно Ваше мнение, у Вас я тоже прочла очень красивый стих...Удачи...
С теплом,

Валентина Дамбран   07.08.2013 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.