Ворованная ночь

Опять украла у кого-то ночь...
Не у кого-то,у твоей жены.
И сново ночка убежала прочь,
Как убежали двадцать две мои весны.
Но мне не жалко этих двадцать лет-
Чему уж быть того не миновать,
От детской от мечты простыл ислед...
Её ли исполнения мне ждать?
А ночь прошла. Была и не была. И будет и не будет она вновь.
Была любовь. И есть.И не сплыла.
И будет так же эта же любовь.
И ни кому меня ведь не понять,
 Я и себе понятная с трудом-
Любить и верить, и надеяться, и ждать,
И после этого не тронуться умом...
И долго так же будет длиться жизнь,
И в бущем просвета вовсе нет,
И так же будет жизнь похожая на склизь,
И не похоже,что прольётся свет...
Но я имею то,что я сама
Хотела,добивалась и ждала.
И ни о чем теперь я не жалею
И берегу всё это, как умею!


Рецензии