Чего ж грустишь ты так дружок?

Спит лес,и спят в округе птицы,
И не шумит злой ветерок,
Чего же и тебе не спится?
Чего ж грустишь ты так дружок?

О чем мечтаешь? О бывалом?
О чем ты думаешь? Скажи!
Бродить по-уличным бульварам,
Привык уже безумно ты?

Скучаешь ли по дому славном?
Или о девушке вдали?
И улететь по-небу плавно,
К ней хочешь и стремишься ты?

Мечтай,зови,люби её,
Она не раз еще поможет,
Но,прячь разлуки лезвие,
Оно на смерть твою похоже.

Чего грустишь,ты мой дружок?
Не будь же грустной,летней тенью,
Ты отдохни хоть на часок,
Иль отдавайся в мыслей пение!


Рецензии