Мгновение

Манящий шёлк твоих волос
И томных глаз усталость.
Мельком их встретить привелось,
Но в памяти осталось:

Бездумный вечер бытия,
Что жизнь нам подарила.
Я весь был твой и ты моя...
А впереди могила.

            Берлин, 4 августа 2013


Рецензии