Сколько несказанных слов, предложений к тебе...

Сколько несказанных слов, предложений к тебе,
Быть беглецом и бежать от судьбы по ветру.
Я знаю, как просто закрыться и ждать в себе,
Но это невыход, а повод для смерти.

Мы ничего не достигли, лишь бред
Научились дарить и укладывать в мысли.
Аккуратно сложив и запихнув скелет
В свой шкаф неразборчивой жизни.

А он давит и бьет,и рвет изнутри,
Посмотри, как вокруг все рыдают.
От чего же так сложно говорить про мечты,
На пути к которым лишь тебя разрушают.

Говори, говори, а потом... и еще!
Говори постоянно, не висни.
Чтобы стало легко, говори о себе,
И о том, что сложно быть птицей.
Что свобода чиста, свобода легка,
Но она иллюзорна и сниться…

Как много несказанных слов, предложений к тебе,
И как мало в нас правильных мыслей.


Рецензии