успей

успей кинуть меня до того,как это станет мейнстримом,
написав короткое смс-"мы расстаемся!"
тебе же так сложно быт мною любимым,
от радости свободы об стены мы бьемся.

успей написать на моем заборе"моя любима Дотка"
успей покурить последнюю в подъезде,
когда температура под 40,отлично,я-водка.
и..ура,не быть нам вместе.


Рецензии