Жизнь-что? Любовь- что?

Запах
свежескошенной травы.
Стук
сердца маленького чада.
Вкус
родниковой, свежей воды.
Песня,
которую пела мама.
Шум,
морской, гигантской волны.
Крик
победы радостной самой.
Знамя
любимой, родной страны.
Друг
верный, преданный самый.
Я
успевший ничего.
Ты
уставший очень рано.
Мы
давно пришли к началу,
началу
жизни и любви.
Только
времени прошло не мало,
когда
оба мы узнали-
Жизнь-
что?
Любовь-
что?

А это...

...Запах
свежескошенной травы.
Стук
сердца маленького чада.
Вкус
родниковой, свежей воды.
Песня,
которую пела мама.
Шум,
морской, гигантской волны.
Крик
победы радостной самой.
Знамя
любимой, родной страны.
Друг
верный, преданный самый...


Рецензии