Я не верю наветам тьмы

Я тебе бесконечно предана
И не верю наветам тьмы –
Пусть несёт несусветный бред она…
На секунду представить вредно нам,
Будто стали чужими мы.

Тщетно утро трещит сороками:
«Бросил! Бросил!» Не верю я.
Не заложники злого рока мы!
Пусть любовь моя льётся строками –
Ей неведом сомнений яд.

Пусть летают мечты стрекозами,
Не смолкает в душе: «Ах, мне б…
Таять вишенкой ночью позднею
И на пару с рассветом розовым
Печь тебе мой душистый хлеб…»

Нина Беланова-Тимченко
4 августа 2013г.


Рецензии