Что дальше?!

Звон холодных батарей,
на подоконнике застывшая слеза.
Не за горами 18-й апрель,
И неудавшаяся жизненная пьеса.
Тихонько в жизнь мою вошла,
Ушла так же.
И задаю себе вопрос:
"А что дальше?!"...


Рецензии