1st date

Я смотрела на нас впервые,
А ведь знала уже тогда
Наши сны и про то, какие
Нам понравятся города.

Я смотрела в витрины, лужи,
Тонировку, как в зеркала.
 - И уже накрывала ужин.
И с работы уже ждала!

Точно зная, как наша двойня
Кошку с улиц притащит в дом,
Я сказала: «Живи сегодня.
Не загадывай на потом»

5 июня 2013


Рецензии