Хочу чтоб ты улыбнулась

Я рисую в тетради старательно линии
Очертания дали слегка лишь изведанной
Чувства пытаюсь держать в изобилии
Той надежды, которой пылают стихи мои..

Той прекрасной возможностью быть обеспеченным
Тем, что лелеешь до боли ответственно..
Ощущаешь тепло, знаешь: "Буду я вечен ей!"
Не было в жизни чуть-боле заветного..

Радостью кормишь себя, насыщаешься
Грань удовольствия вдруг вверх изогнулась,
Жизнь словно шарик воздушный вздымается,
Ты мое всё.
Хочу чтоб ты улыбнулась.


Рецензии