Местный бар немца владельца!!!

На берегу ,в океане у владельца,
местного бара немца!
В дуба и в синем океане,насыпаны из песка,
большие красивые острова!
С отелями многоэтажными,хозяевами
Шейхами простыми,добрыми,и важными!
Так вот у хозяина бара немца,
холодное пиво,чуть дальше,не в самом Дуба и!
Строение старинное бара,по Русски названа Дубрава!
Море в падающее в океан с лева с права вокруг острова,
вокруг ,бара!У мудрого хозяина немца,бывшего капитана!


Рецензии