Песня о востоке

Солнце встает на востоке так быстро,
Я на балконе сигарету курю
Спать не охота, но хмель подгоняет
Вот он момент, сейчас запою:

Я на востоке, красивые горы
Я на востоке, здесь мир как другой
Я на востоке, хмельной и веселый
Я на востоке, пора бы домой

Я на востоке, здесь девки другие
Я на востоке,  казахи вокруг
Я на востоке, эх годы шальные
Я на востоке, а рядом мой друг

Я на востоке, пьем и гуляем
Я на востоке, здесь плов  как родной
Я на востоке,  озера и горы
Я на востоке, салам дорогой.

Я на востоке, здесь люди другие
Я на востоке, сижу и пою
О том какой на востоке обычай,
Петь о том на что гляжу...

Написана в Алматы. Под гитарку отлично пошла, спонтанно спета и после записана.


Рецензии