Не печалься, мой друг

Не печалься, мой друг,
В жизни всякому место.
Холода если вдруг,
Тебе есть, где согреться.

Не печалься, мой друг,
Ведь кому-то похуже.
И беда если вдруг,
Рядом есть тот, кто нужен.

Не печалься, мой друг,
Всяко может случиться.
Но тебе ведь всегда
Есть к кому обратиться.

Не печалься, мой друг,
Впереди столько счастья.
Если помощь нужна,
То проси, не стесняйся.

Не печалься, мой друг,
Ты так молод и смел.
Впереди тебя жизнь,
Чтобы все ты успел.

2010 год


Рецензии