Почему?

Солнце  краски свои разбросало,
Переливом играет роса на лучах.
Ночь в тревоге меня колдовала,
Голос твой неустанно бродил во стихах.

Страстно тембром  пленя  и спасая,
В одиночестве звездной, бездонной ночи.
Взором мысли по строкам мелькая,
Плавясь нитью надежды, как воск  во свечи.

Льются музыки нежные звуки,
Это танец любви, кружит вальсом души.
Так подай свои белые руки,
Один раз и на веки проблему реши.

Дай взгляну в твои синие очи,
Все без слов прочитаю, по взгляду  пойму.
Сердце рвется к тебе, что есть мочи…
Но молчит телефон, не пойму почему?

04.08.2013г.


Рецензии
Нежные строки любви...Взором по строкам в созвездии чувств...
С теплом

Валентина Дробышевская   05.08.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за строки.

Владлан   05.08.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.