Безответная любовь

Надежда в сердце тает,как свеча,

В слезах ушли беспечность и мечты,

Осталась боль,и сонная тоска,

Среди душевной,мрачной пустоты.



Я обречен быть вечно одинок,

Душа поэта словно лунный свет,

Среди убитых ранее тревог,

В груди печаль прожитых мною лет.



И мы порой не властны над собой,

Поддавшись чувствам не заметим ложь,

Любовь так часто нам приносит боль,

Стрелой пронзив израненую плоть.



Казалось мне что счастье вдруг придет,

Хотелось жить с надеждой,и в мечтах,

Но как обычно все наоборот,-

И словно змей,во мне вселился страх.



Так сложно в мыслях это осознать,

Так трудно мне понять что я один,

Но безответную любовь не удержать,-

Она развеется со временем,как дым...


Рецензии
Время лечит и с годами стирается боль души, остаются лишь воспоминания.
Но, всё же прекрасно, что есть о чём вспоминать, пусть даже о грустном, а иначе не было бы этих поэтических строк.

Надежда Демидова 2   20.08.2013 23:48     Заявить о нарушении