Поруганная боль

Молчу. Уже все сказаны слова,
и чувства пережиты тишиной.
Сгорела боль, как падшая листва,
оставив пепел вечности немой.

Не тронет ветер этот белый прах,
чтобы не сгинуть в лабиринтах судеб.
Нас видно мудрости не учит страх,
и вновь костры потрескивают в бубен.

Но я молчу, растаяв в пустоте,
остатки чувств рассасывают соль.
На незнакомой утренней звезде,
найдёт покой поруганная боль.

 


Рецензии
Какая проникновенная лирика! Спасибо!
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   05.06.2015 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.