а птицы летят

сбиваешься с шага, теряешь вдох,
и сердце стучит, но стучит не в такт,
ты больше не помнишь, что было до,
ты просто уверен - не будет так.
везенье везеньем, но есть предел,
у старых привычек один исход -
однажды приходит последний день
на то, чтобы сделать последний ход.
на то, чтобы просто свести вничью,
на то, чтоб достойно закрыть игру.
а птицы летят и летят на юг...
ты с ними
заходишь
на новый
круг.


Рецензии