Потеряешь

За окном вновь гроза,
Гром гремит за рекою.
Обнимаю твой стан,
Я своею рукою.

Твою красоту я в стихах,
прославляю.
Здоровья любви и удачи
желаю.

Твои губы как шёлк,
В глазах твоих небо.
В ласках нежных умолк,
Любовь твоё кредо.

Не о чём не прошу,
Меня давно знаешь.
Когда стану не мил,
Ты меня потеряешь.


Рецензии